Интенсивный курс испанского языка в Москве

 

Наш интенсивный курс испанского языка – это, безусловно, самый популярный из наших курсов, поскольку рассчитан на то, чтобы учащиеся научились испанскому языку как можно быстрее через общение и коммуникацию.

Интенсивный курс испанского языка в Москве

Интенсивный курс испанского языка

Интенсивные курсы испанского: характеристики

 

a) Занятия только на испанском языке
Все занятия проводятся полностью на испанском языке для учащихся любого уровня, от начинающего, до продвинутого. Таким образом, студенты делятся в соответствии с уровнем их подготовки.

b) Коммуникативный метод
Этот интенсивный курс испанского языка построен на интерактивном коммуникативном методе обучения. Это значит, что, по возможности, учителя используют практические ситуации, которые требуют взаимодействия и общения между учениками.
Коммуникативный метод обучения на протяжении нескольких лет постоянно совершенствуется нами и стал основной составляющей успеха CLASES.

c) Изучение всех аспектов языка
Интенсивный курс испанского сосредотачивается на всех аспектах испанского языка: теории, грамматических упражнениях, чтении, письме, аудировании и, конечно, активном общении.

d) Аудиовизуальные материалы всех видов.
Наши ученики практикуют испанский язык с помощью разнообразных видов активности, которые включают дискуссии, чтение статей в прессе, комментарии, игры, телефонные разговоры, беседы, просмотр художественных и документальных фильмов, прослушивание песен и, безусловно, реальные жизненные ситуации.

e) Изучение испанской культуры включено в нашу программу
Кроме того, интенсивный курс испанского языка от CLASES включает в себя дополнительное изучение некоторых интересных аспектов испанской культуры, которые мы затрагиваем по мере изучения испанского языка.

Курсы интенсивного испанского: Преподаватели

 

Все наши интенсивные курсы испанского языка ведут преподаватели, у которых испанский язык является родным, или двуязычные преподаватели. У всех наших учителей большой опыт преподавания в Москве. Они веселые, харизматичные и не понаслышке знают о тех трудностях, с которыми сталкиваются русские ученики при изучении испанского языка, поэтому они легко могут помочь в затруднительной ситуации.

 

Интенсивный курс испанского языка в вопросах и ответах

  • Сколько академических часов длится интенсивный курс испанского языка от CLASES?
    — Курс составляет 48 академических часов.
  • Сколько недель длится интенсивный курс испанского языка?
    — Продолжительность интенсивного курса составляет четыре недели.
  • В какие дни недели проводятся занятия интенсивного курса испанского языка?
    — Дни уроков для этого курса: понедельник, вторник, среда и четверг.
  • Какова продолжительность уроков?
    — С 10.00 до 12.15 или 19.00 до 21.15.
  • Сколько учеников в каждой группе?
    — В группах от 4 до 8 человек.
  • Сколько стоит академический час?
    — Один академический час – 375 рублей.